お誕生日


今日はパパニッセのお誕生日でした!
夜は、鶏すきをしてみんなでお祝いしました。

ケーキは先週つくったチョコレートチーズケーキが
まだ残っていたのでそちらで。

a0066586_194225.jpg


そうそう食べたあとのレポートがまあでしたが。

・解凍にきちんと時間をかけること!
 が大切なよう。下の生地がしっかり解凍されていないとかたくて
 チーズケーキとの一体感がまったく楽しめない!
 きちんと早めに解凍をしはじめることが大切なようです。

・味はとってもおいしかった! 
 ミルクチョコレートとダークチョコレートの比率を変えて
 もっとダークな仕上がりにしてもいいかなと思いました。

またつくりたいな。
[PR]
by sannmis_sidor | 2013-02-19 19:02 | 日常生活

私と家族の日常生活


by sannmis_sidor